Café Bar Restaurant Jedermann       Neue Öffnungszeiten!
Mo.: Ruhetag

Di. - Fr., So.:  17.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Sa. 14.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Tel.: 09424-948 04 37 Für Veranstaltungen gerne auch nach Vereinbarung

Liebe Gäste!

Wegen unserem Küchenumbau in Straßkirchen werden wir ab dem ersten Augustwochenende für ca. 3 Monate ins Leopold (Haggn 26, 94362 Neukirchen) ziehen.

Öffnungszeiten: Freitag und Samstag ab 16.00 Uhr • Sonntag ab 11.00 Uhr.

Reservierungen nehmen wir ab sofort unter 09424/948 0437 entgegen.

Wir freuen uns auf die neue Herausforderung, bis das Jedermann wieder geöffnet hat.
Das Jedermann in Straßkirchen bleibt bis zur Wiedereröffnung geschlossen.

Alle vereinbarten Feierlichkeiten werden wie gebucht in Straßkirchen stattfinden.

Feinschmecker: Beste Restaurants für jeden Tag

Jedermann Straßkirchen Niederbayern gutes Restaurant Feinschmecker ausgezeichnet

Liebe Gäste, in der Juliausgabe des führenden Genußmagazins "Der Feinschmecker" werden wir als eines der "500 besten Restaurants für jeden Tag 2015/2016" in Deutschland ausgezeichnet.

Dies ist für uns eine wahnsinnige Ehre und ein Ritterschlag für unser "Jedermann-Konzept". Wir greifen nicht nach den großen Sternen - aber wir möchten gut sein - jeden Tag. Wir möchten abwechslungsreich sein - jeden Tag. Wir möchten nicht billig sein, aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten - jeden Tag. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich von unserem Qualitätsdenken.