Café Bar Restaurant Jedermann       Neue Öffnungszeiten!
Mo.: Ruhetag

Di. - Fr., So.:  17.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Sa. 14.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Tel.: 09424-948 04 37 Für Veranstaltungen gerne auch nach Vereinbarung

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste. Wie Sie vielleicht mitbekommen haben, bauen wir gerade unsere Küche um. Für diese Zeit haben wir uns in einem professionellen Küchencontainer eingerichtet. Leider sind wir dadurch aber leicht eingeschränkt, so dass wir auf absehbare Zeit mit einer verkleinerten Karte arbeiten müssen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Der Mittagstisch bleibt bis auf weiteres geschlossen

Feinschmecker: Beste Restaurants für jeden Tag

Jedermann Straßkirchen Niederbayern gutes Restaurant Feinschmecker ausgezeichnet

Liebe Gäste, in der Juliausgabe des führenden Genußmagazins "Der Feinschmecker" werden wir als eines der "500 besten Restaurants für jeden Tag 2015/2016" in Deutschland ausgezeichnet.

Dies ist für uns eine wahnsinnige Ehre und ein Ritterschlag für unser "Jedermann-Konzept". Wir greifen nicht nach den großen Sternen - aber wir möchten gut sein - jeden Tag. Wir möchten abwechslungsreich sein - jeden Tag. Wir möchten nicht billig sein, aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten - jeden Tag. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich von unserem Qualitätsdenken.