Liebe Gäste, liebe Freunde,

erneut hat die Regierung einen Lockdown für die Gastronomie beschlossen. Trotz Hygienekonzepte und größter Vorsicht müssen wir seit dem 02.11.2020 erneut unser Jedermann geschlossen lassen.
Alle Veranstaltungen im November sind somit abgesagt und alle Reservierungen bis einschließlich 30.11.2020 verlieren hiermit ihre Gültigkeit.

Wir lassen uns jedoch nicht unterkriegen und werden auch in Zukunft für Sie da sein, jedoch nicht wie gewohnt jeden Tag, sondern nur noch einmal die Woche mit einer kleinen, aber speziellen 2go-Karte.
Diese finden Sie unter dem Reiter Essen/Trinken

In der Zwischenzeit dürfen Sie gerne unsere Heimatboxen bestellen. Bestellungen können ab dem 18.11. im Jedermann abgeholt oder per Post (zzgl. Versand) versendet werden. Bestellung jederzeit möglich unter

Bleiben Sie gesund

Ihr Jedermann-Team
Donnerstag (03.12.) ist Burgertag!
Mit Patty vom Gallnerrind oder Vegan im St.
Mit Mozzarella, getrockneten Tomaten, Rucola, Grillgemüse und hausgemachter Burgersoße.
Dazu reichen wir Pommes.

Ab 17.00 Uhr. 10,90 €

Am Samstag (05.12.) gibt es wieder ein Dreigangmenü:
Vorspeise: Gebeizte Lachsforelle an Miso, eingelegten Kürbis und Wasabai-Kräuterpesto (vegi: Glasnudelsalat)

Hauptgang: Teri Yaki-Jedermann-Bowl mit buntem Gemüse, Süßkartoffeln, Sojasprossen, Sesam und Kokos. Dazu reichen wir einen gebratenen Sous Vide gegarten Schweinenacken

Dessert: Zitrusjoghurt mit Honig und Ananas

Drei Gänge: 25,- €
Drei Gänge vegi: 20,- €
Hauptgang solo: 17,- €

Bitte unter info@jedermann-strasskirchen.de bestellen! Wir freuen uns!!

Es sind keine Veranstaltungen vorhanden