Speisekarten für das Jedermann Mittag und Abends

Der Mittagstisch für diese Woche 

Mittagskarte-18.09.2019.pdf

Jedermannkarte - einfach gut

Jedermannkarte.pdf

Kreativkarte Sommer 2019

Kreativmenü-a-la-carte-im-Jedermann-Sommer.pdf
„Chicken-Fingers“ - Bio-Hühnerstreifen (selbst paniert) mit Pommes
5,90 €
Fischstäbchen von der Schambacher Lachsforelle (selbst paniert) mit Pommes
5,90 €
Nudeln mit Tomatensoße
4,20 €
Pommes Frites mit Mayonnaise oder Ketchup
4,20 €
Salat mit gebratenen Streifen vom Rind
15,90 €
      mit Biohühnchenbrust
16,20 €
Limettenrisotto mit Frühlingslauch, Koriander, Erdnüsse, Teri Yaki und Glasnudelcrunch
9,40 €

Kreativkarte

Vorspeise

Süßkartoffeldreierlei an Romanasalat in Pinienkern-Schalotten-Vinaigrette mit Feta und Granatapfelkernen
8,80 €

Suppe

Blaukraut-Orangen-Suppe mit Mini-Kartoffelknödel, Haselnüssen und Meerrettich-Sahne-Würfel
5,80 €

Zwischengang

Carpaccio vom Bio-Schweinefilet mit Bergkäse, rohen Egerlingen, Radieschen, Walnüssen, Breznchips und Händlmeier-Vinaigrette
10,20 €
Lachsforellen-Törtchen mit marinierten Zuckerschoten, Wakame-Algen, Sesam und Blätterteigstange
9,90 €

Hauptgänge

Geschmortes Ochsenbäckchen vom Irish Hereford in Zwetschgen-Tonka-Schmorsauce mit zweierlei Sellerie und Blauschimmel-Kartoffel-Kuchen
18,90 €
Vegane Variation von der Violetten Kartoffel mit Hibiskuscurry, Kerbel und Olive
15,80 €
Münchner Schnitzel vom Nordsee-Limanden-Filet (auch Rotzunge, Plattfisch aus der Nordsee) mit Schwäbischen Maultaschen vom Leipziger Allerlei an Frankfurter-Grüner Sauce
17,40 €

Dessert

Rote Beere: Beeren-Rumtopf-Ragout mit Topfenmousse und Vanillekipferl-Crumble
6,60 €
Rote Bete: Tarte und Eis von der Roten Bete mit dunkler Kakaocreme und gebackenem Kokosmilchreis
6,60 €
Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl und karamellisierten
3,20 €
Affogato - eine Kugel Vanilleeis mit heiß gebrühtem Espresso
3,20 €