Donnerstag, 10.09.2020 19:00 Uhr

Jedermann Straßkirchen

Modernes Bayern

Schluss mit rustikaler bayerischer Küche. Wir interpretieren die Klassiker von Oma neu und bringen ungeahnte Geschmacksexplosionen auf den Teller.

Vorspeise: Dreierlei Brezn: Radi-Brezn-Panzanella, Brezn-blue-Soufflé und Brezn-Trüffel-Cappuccino
Pastagang: Weißwurst-Ravioli mit Rhaner-Cole-Slaw und süßem Senf- Espuma
Zwischengang: Radler-Sorbet mit Zitronencrumble
Hauptgang: Cordon Bleu gefüllt mit Spinat, Kren und Schwarzgeräuchertem an lila Schupfnudeln mit Preiselbeeren und Malz
Dessert: Donauwellen-Tiramisu mit Zuckerrübeneis und Granit- Gin-Tonic-Sauce

Menüpreis inkl. Aperitif: 49€ pro Person
Um Reservierung wird gebeten, da nur begrenz Plätze zur Verfügung stehen.
Fixer Beginn: 19:00 Uhr