Café Bar Restaurant Jedermann       Neue Öffnungszeiten!
Mo.: Ruhetag

Di. - Fr., So.:  17.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Sa. 14.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Tel.: 09424-948 04 37 Für Veranstaltungen gerne auch nach Vereinbarung

Liebe Gäste!

Wegen unserem Küchenumbau in Straßkirchen werden wir ab dem ersten Augustwochenende für ca. 3 Monate ins Leopold (Haggn 26, 94362 Neukirchen) ziehen.

Öffnungszeiten: Freitag und Samstag ab 16.00 Uhr • Sonntag ab 11.00 Uhr.

Reservierungen nehmen wir ab sofort unter 09424/948 0437 entgegen.

Wir freuen uns auf die neue Herausforderung, bis das Jedermann wieder geöffnet hat.
Das Jedermann in Straßkirchen bleibt bis zur Wiedereröffnung geschlossen.

Alle vereinbarten Feierlichkeiten werden wie gebucht in Straßkirchen stattfinden.

Das Jedermann

Jedermann heißt Abendrestaurant mit einer originell modernen und regional sowie saisonal ausgerichteten Küche ohne auf die Aromen der weiten Welt zu verzichten. Traditionsreiche deutsche Produkte, Gerichte und Spezialitäten, verfeinert mit Gewürzen aus der ganzen Welt – aber nur wenn es dem Produkt gut tut. Eine kreative und wertige Abendkarte geht mit wöchentlich wechselnden schnellen und bodenständigen Mittagsangeboten für Werktags einher.

Jedermann heißt auch Tagescafé mit Eis- und Kuchentheke. Idyllische Gartenterrasse und Raum für besondere Anlässe und kulinarische Veranstaltungen.