Café Bar Restaurant Jedermann       Neue Öffnungszeiten!
Mo.: Ruhetag

Di. - Fr., So.:  17.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Sa. 14.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Tel.: 09424-948 04 37 Für Veranstaltungen gerne auch nach Vereinbarung

Liebe Gäste!

Wegen unserem Küchenumbau in Straßkirchen werden wir ab dem ersten Augustwochenende für ca. 3 Monate ins Leopold (Haggn 26, 94362 Neukirchen) ziehen.

Öffnungszeiten: Freitag und Samstag ab 16.00 Uhr • Sonntag ab 11.00 Uhr.

Reservierungen nehmen wir ab sofort unter 09424/948 0437 entgegen.

Wir freuen uns auf die neue Herausforderung, bis das Jedermann wieder geöffnet hat.
Das Jedermann in Straßkirchen bleibt bis zur Wiedereröffnung geschlossen.

Alle vereinbarten Feierlichkeiten werden wie gebucht in Straßkirchen stattfinden.

Catering

Ihr individuelles Jedermann-Catering für besondere Veranstaltungen!

Wir bieten Ihnen Catering mit persönlicher Note.

Besondere Veranstaltungen verlangen individuelle Speisen zur kulinarischen Untermalung des Events. Je nach Veranstaltungs-Art wird
das Catering von unseren Köchen vor Ort und direkt auf Ihrer Veranstaltung frisch zubereitet, als Flying Buffet, serviert oder auf Platten
bzw. Keramikgeschirr angerichtet. Wir stellen gerne unsere bezaubernden Servicemitarbeiter.

Vom schönen Abend Zuhause mit sechs Personen bis zur Datenzentrumseröffnungsfeier mit 550 Personen. Wir garantieren einen reibungslosen Ablauf für Ihre Feier.

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und freuen uns auf Ihre Anfrage!