Café Bar Restaurant Jedermann       Neue Öffnungszeiten!
Mo.: Ruhetag

Di. - Fr., So.:  17.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Sa. 14.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Tel.: 09424-948 04 37 Für Veranstaltungen gerne auch nach Vereinbarung

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste. Wie Sie vielleicht mitbekommen haben, bauen wir gerade unsere Küche um. Für diese Zeit haben wir uns in einem professionellen Küchencontainer eingerichtet. Leider sind wir dadurch aber leicht eingeschränkt, so dass wir auf absehbare Zeit mit einer verkleinerten Karte arbeiten müssen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Der Mittagstisch bleibt bis auf weiteres geschlossen

Catering

Ihr individuelles Jedermann-Catering für besondere Veranstaltungen!

Wir bieten Ihnen Catering mit persönlicher Note.

Besondere Veranstaltungen verlangen individuelle Speisen zur kulinarischen Untermalung des Events. Je nach Veranstaltungs-Art wird
das Catering von unseren Köchen vor Ort und direkt auf Ihrer Veranstaltung frisch zubereitet, als Flying Buffet, serviert oder auf Platten
bzw. Keramikgeschirr angerichtet. Wir stellen gerne unsere bezaubernden Servicemitarbeiter.

Vom schönen Abend Zuhause mit sechs Personen bis zur Datenzentrumseröffnungsfeier mit 550 Personen. Wir garantieren einen reibungslosen Ablauf für Ihre Feier.

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und freuen uns auf Ihre Anfrage!