Austro-Menü
Gruß:
Backhendl mit Preiselbeerchutney und Kartoffel-Vogerlsalat
Vorspeise aus der Wiener Küche:
Zweierlei Tafelspitz: Sülze und Salat mit zweierlei Krenn und Suppengemüse an Dressing vom gemischten Satz
Suppe aus Vorarlberg:
Suppe von gerösteter Polenta mit Bergwiesenheu und geräuchertem Saibling (der Bodensee lässt grüßen)
Zwischengang: „Auf gute Nachbarschaft zur Schweiz“:
Cupuns – eine Graubündener Spezialität in der Wiener Tafelspitzbrühe
Mangoldtaschen gefüllt mit Spätzleteig und Bündnerfleisch. Mit Käse von der Nenzigastalpe (Vorarlberg) überbacken.
Hauptgang: „Oh mein Tirol“
Gamsbraten in der Schmorsoße mit böhmischen Knödel
Dessert: „i am from Austria“ – ein Rundflug
Kleinigkeiten im Flying
Start für alle: 19:00 Uhr
Preis: 60,-€ p.P.