Zurück zu allen Events

Austropop-Abend

Austro-Menü

Gruß:

Backhendl mit Preiselbeerchutney und Kartoffel-Vogerlsalat

Vorspeise aus der Wiener Küche:

Zweierlei Tafelspitz: Sülze und Salat mit zweierlei Krenn und Suppengemüse an Dressing vom gemischten Satz

Suppe aus Vorarlberg:

Suppe von gerösteter Polenta mit Bergwiesenheu und geräuchertem Saibling (der Bodensee lässt grüßen)

Zwischengang:          „Auf gute Nachbarschaft zur Schweiz“:

Cupuns – eine Graubündener Spezialität in der Wiener Tafelspitzbrühe

Mangoldtaschen gefüllt mit Spätzleteig und Bündnerfleisch. Mit Käse von der Nenzigastalpe (Vorarlberg) überbacken.

Hauptgang:   „Oh mein Tirol“

Gamsbraten in der Schmorsoße mit böhmischen Knödel

Dessert:           „i am from Austria“ – ein Rundflug

Kleinigkeiten im Flying

Start für alle: 19:00 Uhr

Preis: 60,-€ p.P.

Zurück
Zurück
25. April

Asia-Abend by Wolfgang Müller 2.0

Weiter
Weiter
30. Mai

Austropop-Abend