Ostermenü
Vorspeise: Tobinambursuppe mit Praliné vom Bio-Rind
Hauptgang (zur Auswahl):
gefüllte Hähnchenbrust · Kartoffelgratin · buntes Marktgemüse mit Spargel · Bärlauchsauce
Gebratenes Bachsaiblingsfilet · Kartoffelgratin · buntes Marktgemüse mit Spargel · Bärlauchsauce
vegetarische Quiche · buntes Marktgemüse mit Spargel · kl. Salat
Dessert: Rhabarber Tiramisu
Menüpreis: 35€ pP
Für alle, die kein Menü schaffen:
Steak des Tages mit Kartoffelgratin und buntem Marktgemüse
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes und Salat
Frühlingshafter Jedermann-Salat mit Gemüsestreifen, Kürbiskernen und Croutons
Bitte beachten Sie, dass wir an beiden Osterfeiertagen unsere reguläre Karte NICHT anbieten!
Öffnungszeiten an beiden Osterfeiertagen: 11:30 bis 17:00 Uhr (Küche bis 14:30 Uhr)