Im Januar ist unser Freund Wolfgang Müller zu Gast in Straßkirchen. Der ehemalige 2 Michelin-Sterne-Koch, Buchautor und Fleischguru hat sich ein ganz besonderes Menü für Euch überlegt, welches sich voll und ganz dem Thema Schwein widmet.
Terrine vom Schweineherz
Blattsalate / Berglinsen / Kartoffel – Speckschmelze
Muskatrollinger Rosé · Schnaitmann · Württemberg
Britzsuppe
Grießklößen / Croutons / Majoran Öl
Verdejo · Quietus · Rueda
Asiatischer Schweinebauch
Garnelen / Miso / Kimchi
Mama Mia Cuvee · Dr. Josef Köhr · Pfalz
„Cuscino“ vom Aktivstallschwein
Artischocken / Tomaten / Olivenasche
Cuvée Rot · Markus Meier · Franken
Filet im Strudelteig
Wirsing / Rote Zwiebeljus
Primitivo Orus · Vinosia · Apulien
Geeiste Blutsuppe von der Blutorange & Joghurt
Topfenmousse / Zitrusfrüchte / Pistaziencreme
Blauer Portugieser Rosé · Karl Pfaffmann · Pfalz
Preis 85€ p.P. (exkl. Weinbegleitung 25€)