Zurück zu allen Events

Schwein & Wein

Im Januar ist unser Freund Wolfgang Müller zu Gast in Straßkirchen. Der ehemalige 2 Michelin-Sterne-Koch, Buchautor und Fleischguru hat sich ein ganz besonderes Menü für Euch überlegt, welches sich voll und ganz dem Thema Schwein widmet.

Terrine vom Schweineherz

Blattsalate / Berglinsen / Kartoffel – Speckschmelze

Muskatrollinger Rosé · Schnaitmann · Württemberg

Britzsuppe

Grießklößen / Croutons / Majoran Öl

Verdejo · Quietus · Rueda

Asiatischer Schweinebauch

Garnelen / Miso / Kimchi

Mama Mia Cuvee · Dr. Josef Köhr · Pfalz

„Cuscino“ vom Aktivstallschwein

Artischocken / Tomaten / Olivenasche

Cuvée Rot · Markus Meier · Franken

Filet im Strudelteig

Wirsing / Rote Zwiebeljus

Primitivo Orus · Vinosia · Apulien

Geeiste Blutsuppe von der Blutorange & Joghurt

Topfenmousse / Zitrusfrüchte / Pistaziencreme

Blauer Portugieser Rosé · Karl Pfaffmann · Pfalz

Preis 85€ p.P. (exkl. Weinbegleitung 25€)

Zurück
Zurück
31. Dezember

Silvester Gala-Abend (ausgebucht)

Weiter
Weiter
14. Februar

Candlelight Dinner (Ausgebucht)