Zurück zu allen Events
Menü
Amuse
Getrüffeltes Entenschmalz und Trüffelbutter mit Brot
Rotgarnele mit Safranbirnen und Trüffelmayo
Feines Selleriemousseline mit angeschwenkter Spinatchiffonade, eingelegtem Trüffel und gebeiztem Eigelb
Vorspeise
Champignon-Trüffelquiche mit Trüffelschinken und Feldsalat mit Kartoffeldressing und frittierten Kartoffelbrunoise
Warme Vorspeise
Gebratene Jacobsmuschel in Krustentiernage und schwarzem Wintertrüffel
Zwischengang
Getrüffeltes schwarzes Risotto aus dem Parmesanlaib mit Trüffelsahne
Hauptgang
Beef Welington an Tobinamburpüree, Petersilienwurzeljus und weißem Trüffel
Dessert
Pistazientiramisu mit getrüffeltem Eierlikör und marinierte Mandarinen
Start für alle: 19:00 Uhr
Preis pro Person: 95€