Zurück zu allen Events

Trüffel-Abend

Menü

Amuse        

Getrüffeltes Entenschmalz und Trüffelbutter mit Brot

Rotgarnele mit Safranbirnen und Trüffelmayo

Feines Selleriemousseline mit angeschwenkter Spinatchiffonade, eingelegtem Trüffel und gebeiztem Eigelb

Vorspeise

Champignon-Trüffelquiche mit Trüffelschinken und Feldsalat mit Kartoffeldressing und frittierten Kartoffelbrunoise   

Warme Vorspeise

Gebratene Jacobsmuschel in Krustentiernage und schwarzem Wintertrüffel

Zwischengang

Getrüffeltes schwarzes Risotto aus dem Parmesanlaib mit Trüffelsahne

Hauptgang

Beef Welington an Tobinamburpüree, Petersilienwurzeljus und weißem Trüffel

Dessert

Pistazientiramisu mit getrüffeltem Eierlikör und marinierte Mandarinen

Start für alle: 19:00 Uhr

Preis pro Person: 95€

Zurück
Zurück
20. November

Südtirol-Menü im Wintergarten

Weiter
Weiter
28. November

Trüffel-Abend (Ausge