Zurück zu allen Events

Trüffel-Abend (Ausge

Menü

Amuse        

Getrüffeltes Entenschmalz und Trüffelbutter mit Brot

Rotgarnele mit Safranbirnen und Trüffelmayo

Feines Selleriemousseline mit angeschwenkter Spinatchiffonade, eingelegtem Trüffel und gebeiztem Eigelb

Vorspeise

Champignon-Trüffelquiche mit Trüffelschinken und Feldsalat mit Kartoffeldressing und frittierten Kartoffelbrunoise   

Warme Vorspeise

Gebratene Jacobsmuschel in Krustentiernage und schwarzem Wintertrüffel

Zwischengang

Getrüffeltes schwarzes Risotto aus dem Parmesanlaib mit Trüffelsahne

Hauptgang

Beef Welington an Tobinamburpüree, Petersilienwurzeljus und weißem Trüffel

Dessert

Pistazientiramisu mit getrüffeltem Eierlikör und marinierte Mandarinen

Start für alle: 19:00 Uhr

Preis pro Person: 95€

Start für alle: 19:00 Uhr

Preis pro Person: 95€

Zurück
Zurück
27. November

Trüffel-Abend

Weiter
Weiter
31. Dezember

Silvester Gala-Abend